京东方回应“向苹果供应高端手机屏幕”:不对单一客户做评论

科猫网 10 月 13 日消息,此前《日经新闻》援引多位知情人士的话称,苹果将中国京东方科技有限公司列为新款 iPhone 13 的高端显示屏供应商。

据澎湃新闻报道,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论

京东方回应“向苹果供应高端手机屏幕”:不对单一客户做评论

科猫网了解到,知情人士表示,京东方科技于 9 月底开始为 6.1 英寸的 iPhone 13 供应少量 OLED 显示屏,并计划很快增加出货量,正在等待最终审核过程,最快将于本月结束,重点则是屏幕的耐用性。

“目前正在进行最终测试,但根据早期样本的结果,BOE 通过测试应该没有问题,”一名直接了解此事的高管对日经表示,“苹果和 BOE 合作的基础是他们之前在 iPhone 12 上的项目,苹果和 BOE 都希望尽快达成这一目标。”

报道指出,京东方将与三星显示 (Samsung Display) 共享 iPhone 13 显示屏的订单,约占总订单的 20%。知情人士还说,在最乐观的情况下,京东方的目标是从三星那里获得 40% 的订单。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1