网站首页 / 短视频 / 正文

如何提升自己剪辑视频的效率(做到这4点即可快速提高剪辑效率)

2021-01-03 15:14
作者:虾米自媒体
浏览:5540
评论:0

有很多朋友不知道如何提高自己的剪辑效率,那么今天虾米自媒体给大家说一下吧。

如何提升自己剪辑视频的效率(做到这4点即可快速提高剪辑效率)

1,基本的软件操作熟练,快捷键,效果这些必须要多练,学习别人的剪辑手法,哔哩哔哩上一搜有很多,挑适合自己的去模仿,熟能生巧

2,多与同行沟痛交流,头脑风暴,集思广益,针对性的问一些自己觉得有难度或者有疑惑的问题。

3,拉片。做什么行业就花时间去看看行业老大别人怎么做的,自己去反复尝试,自己去总结。

4,做事要有规划,剪辑提前准备好需要哪些素材,去哪里找,加什么音乐,怎么去剪等等 看到这里基本在实践中多多少少能提升自己的剪辑效率,希望能帮到你。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2223.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐