ipad保修多久(ipad压弯了维修多少钱)

IT之家 5 月 1 日消息 如果你的新 12.9 英寸 M1 iPad Pro 坏掉了,并且过了保修期、没有买 AppleCare ,苹果将收取 5399 元的保外维修费来维修损坏的设备。

ipad保修多久(ipad压弯了维修多少钱)

ipad保修多久(ipad压弯了维修多少钱)

昨天新款 M1 iPad Pro 正式开启了订购,苹果公司的 iPad 服务和维修图表中加入了这款产品。5399 元,新的第五代 iPad 的维修费用比之前第四代机型的维修费用贵 400 元。增加的费用可能是由于 12.9 英寸 iPad Pro 独有的新 mini-LED 显示屏。

5399 元的维修费只适用于你没有 AppleCare 的情况。如果你损坏了 iPad Pro 并有 AppleCare 计划(两年售价 1198 元),每 12 个月可进行两次意外损坏维修,使用 AppleCare 维修时,还需缴纳 368 元的服务费。

5399 元的价格适用于 12.9 英寸 iPad Pro 的任何损坏,包括显示屏损坏,对于 12.9 英寸 iPad Pro 这样昂贵的设备,推荐购买 AppleCare 。

11 英寸 iPad Pro 的保修期外维修费用没有变化,如果没有 AppleCare ,维修一个坏掉的 11 英寸机型需要 3799 元,如果有 AppleCare 则需要 368 元。

IT之家了解到,苹果新的 M1 iPad Pro 型号昨天开启订购,第一批将于 5 月 21 日开始向用户发货。12.9 英寸机型供不应求,预计发货时间已经延长到了 7 月。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1