苹果手机字体大小怎么设置不了(手机所有应用字体调大)

说重点:Pwn20wnd 越狱大神终于推送了 unc0ver 3.5.6 版本,该版本支持A12-A12X设备的iOS12.1.3~12.2+12.4系统挂载RootFS(系统分区)读写,意味着你可以修改很多东西,比如说改系统字体、美化替换、改5G等,注意!不包括iOS12.3~12.3.2系统,A12越狱很快了。

苹果手机字体大小怎么设置不了(手机所有应用字体调大)

接下来,分享详细内容和修改字体方法

本次文章,iPhone XS/XR/Max 设备想越狱的用户,请认真看,iPhoneX以下的设备,请随意,毕竟你们现在都可以越狱了,只有 XS 系列设备不行,就像大众所说的,孤儿,但很快了,请耐心等待。

苹果手机字体大小怎么设置不了(手机所有应用字体调大)

目前 Pwn20wnd 越狱大神终于推送了 unc0ver 3.5.6 版本,该版本支持A12-A12X设备的iOS12.1.3~12.2+12.4系统挂载RootFS(系统分区)读写,之前,是无法读写,现在可以了,虽然目前不能安装插件,但已经足够修改。

苹果手机字体大小怎么设置不了(手机所有应用字体调大)

如果你是A12设备,并且想挂载RootFS,请认真看。

操作步骤:

  • 首先下载 unc0ver 3.5.6 越狱工具,在艾锋降级-在线越狱即可看到
  • 下载完成后,打开unc0ver,会显示未受信任,请前往设置-通用-描述文件-信任授权,这样unc0ver就能正常打开了。
  • 打开 unc0ver 越狱工具,点击Jailbreak,等待完成,它会显示越狱成功,注意的是!本次越狱只是挂载RootFS,无Cydia越狱商店。
  • 所以你还需要安装一款FilzaEscaped系统文件管理器,得到了挂载RootFS权限,那你就可以使用FilzaEscaped系统文件管理器改很多东西。注意!不能重启手机,不然挂载RootFS会失效,你的FilzaEscaped就无法修改字体等。

修改字体:

成功挂载RootFS,并且安装FilzaEscaped系统文件管理器,接下来,你直接替换字体就行了,字体路径:
/System/Library/Fonts/CoreAddition,直接替换。注意!替换时!请替换字体文件,不要替换文件夹。

苹果手机字体大小怎么设置不了(手机所有应用字体调大)

字体包,我就不提供了,毕竟我没有研究过字体,也没有做个原创字体,目前市面上的字体都有版权,不方便分享,一旦分享,可能会被投诉,你可以前往威锋论坛搜索字体,很多都有提供。

警告提醒:

替换字体,请不要替换文件夹,会出现乱码,修改字体时!请备份原文件,不然你会后悔的,一旦你替换文件夹,你的设备所看的字体,都会出现框框,超级难受。

苹果手机字体大小怎么设置不了(手机所有应用字体调大)

你会修改字体吗?请在文章底部评论。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1