淘宝兼职月薪多少(淘宝客服主管工资一般多少)

行内人简单说两句,淘宝的客服外包,简单来说就是以”工作量”来计费的。

一般行内,会以”底薪 提成”的形式来定义,而底薪取决于”咨询量”;一般按”咨询量”来评判这个订单占用客服多少工作量资源;

淘宝兼职月薪多少(淘宝客服主管工资一般多少)

首先,大家要知道,一个坐席是由2个客服负责的,负责白晚班交接,支撑每天15-16小时的工作量;所以,举例一组坐席客服的顶峰是600咨询的话,那这600咨询要承担2个客服的工资 开销 公司盈利等;

那150日咨询底薪大概在1000~2000元左右(我家1500左右起步,头条号=旺旺)再加提成。每个客服接2-3个客户,才能保证公司盈利的情况下良好的给商家服务;而提成是以营业额来定的,正常营业额越高,服务商收取的比例就越低。细水长流的合作,谁都懂嘛;一般在1%-3%之间;

或许你觉得这些都白说一样。不过正如其中一位匿名回答一样,要想这笔钱花的值的话,一定要做好服务前沟通;毕竟咱们要的是服务,在保证价格合理的情况下,享受完善的服务,才是外包的真正意义。

淘宝兼职月薪多少(淘宝客服主管工资一般多少)

客服外包公司很多,但是真正把您的店铺当自己的店铺的外包公司很少,专业的公司有专业的客服,才能与商家合作共赢。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1