手机赚钱一天400元的学生党软件(可以赚点零花钱推荐)

《蜀门》是一款可以自由交易的仙侠类手机游戏。既然是自由交易,那肯定就可以搬砖,每个号可以搞很多角色,每个角色每天大概(3~5r)。也就是角色越多收益也就越多。(不需要点卡月卡)

1、 游戏出金方法

一、保护苦行每天不绑定银币(1200~1800)

二、蟠桃栽桃子,一个桃子15银币可以直接卖掉,一共大概(700~1000)。

三、天降彩珠,每天大概(400~600)。

四、抓妖,可以积累的,推荐5天刷一次(每天轻松一点),平均下来每天(700~1000)。

五、随便加入一个帮派,每天换取灵石包2个,开到体力灵石可以卖2000左右。

六、不绑定的紫装可以升到+7的状态,可以直接搞掉,平均3w银币一件(其实+6就可以卖掉因为升+6比较容易+6紫装平均几千银币)。

一般银币比例就是1:1600或者1:2000。

手机赚钱一天400元的学生党软件(可以赚点零花钱推荐)

这个区就是1:1600

算下来平均一天一个角色就是(3~5)r的收益,其他角色一起一天就是几十。如果在家没事比较无聊的。每个月1000左右应该是没问题的(自己起多少号自己算就好)。

记住游戏里面等级不要差距太大,如果不是多开,自己等级低不好组队做任务。基本上一个角色不到一天就起来了,等级35差不多银币任务就都解锁了。

建议里面副本是可以累计的建议3天一刷,游戏里面的脚步还是很多的基本上挂机就OK了。

最后希望大家可以多多关注多多点赞分享支持一下。后面还会更新其他适合散人搬砖的手游。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1