一天赚2000靠谱正规方法(每天稳定收入的兼职)

看到这些,是不是很疑惑,为什么粉丝只有800不到,播放量才一万多,一天就有上千的收益?

你别不信,还真有。不是说不可能赚这么多,其实承认别人优秀并不难,不要老想着自己做不到,别人也做不到。这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸。

怎么做到的?接着玩下看!

首先,问大家一个问题。大家知道西瓜中视频计划吗?

中视频计划,也就是集合抖音。头条,西瓜视频的三端收益分成,只要你加入了中视频计划,你可以在其中一个端口发布就可以在三个平台获取收益。

现在看见他只有八百粉丝,其实他在西瓜视频有,60多万的粉丝。抖音还没有算,大家可以自己去看看。

那么,他是做视频剪辑真的那么赚钱吗?

确实是的,但是做视频剪辑也是比较麻烦的不是每个人都可以去做 !

为什么会麻烦?

首先,视频剪辑容易侵权,其次,需要你的口才好。带动节奏强!还要你花大量时间去看电影。

那么刚刚接触自媒体,合适创作什么样的内容更快获得收益呢?

发挥自己的强项,比如你对天文地理比较了解就选择科普一些知识。

或者你有很多的故事,你也可以选择讲故事,其实自媒体的弹力很大。

可能你今天只有几毛钱收益,第二天突然火了,能获得几百,甚至上千的收益!

往往很多人坚持不下去,毕竟大家都需要工作,平时也比较累。也没那么多时间去经营。

也有的觉得自己的播放量一直上不去,就放弃了。我也看见好几个!

那么,小伙伴们自己感觉自媒体时候自己吗?评论区告诉我吧!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1