ios最新版本是多少(苹果x升级ios15怎么样)

iPhone 13发布以来,网友们就不断地发现了各种各样的问题。在网友的找茬模式下,苹果新系统的迭代速度也很快。目前iOS15.1已经推出了两个Beta版本。其实Beta版是不建议普通用户升级的,但是为了解决眼前的一些问题,苹果在今天早上适时的给iOS15用户来了一个加更,推送了iOS15.0.1正式版。

ios最新版本是多少(苹果x升级ios15怎么样)

此次升级的版本有600多M,描述信息显示包括针对iPhone的错误修复,以及部分用户无法使用Apple watch解锁iPhone的问题。还有另外一个修复偶尔会错误显示储存空间已满的提醒。遇到这些问题的iPhone用户,还是很推荐升级的。

ios最新版本是多少(苹果x升级ios15怎么样)

最近iPhone 13国内外用户还遇到了iPhone 13触控偶尔失灵的问题,似乎遇到的人数还不少。这一次的更新并没有提到这个问题,可能是问题发现的较晚,苹果会在下一个版本当中解决。

ios最新版本是多少(苹果x升级ios15怎么样)除了已经修复的这两个问题,其实之前网友还遇到了其他的问题,比如微距功能无法关闭,备份影响通知栏等等,这些都需要新的Beta版本解决,或者求稳的话就等iOS 15.1正式版。

ios最新版本是多少(苹果x升级ios15怎么样)

经过测试,iOS15.0.1除了在修复问题之外,其他方面并没有太大的改变,流畅度依旧。对于iOS 15的升级建议,iPhone X以上的机型推荐升级,以下的机型建议用老版本养老吧。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1