考研英语多少分过线(2021考研英语多少分过线)

昨天,国家公布了2021年全国考研分数线,英语单科分数线为37分。

看了以后深思觉得英语考试也误入歧途了。考研英语分数线37分,我真是不可思议!

在60分及格的大背景下,37分不及格就能读研究生?是表示我们大学生的英语水平太差呢?还是英语出题太难呢?

如果是前者,那么研究生的英语水平为什么都那么差呢?什么水平才叫不差呢?是和英语国家的人比英语水平吗?我们知道,研究生考试考生们把大部分时间花在学英语上了,收效缺那么低,我们错在哪了?

如果是后者,为什么要把英语题出的那么难呢?37分,百分制的1/3刚过!是好听呢还是好看呢?既然37分是分数线,为何不能放宽考试难度,把37分放宽到60分呢?是为了考试?还是为了检验英语水平呢?

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1