一件燕京啤酒多少瓶(燕京啤酒瓶的好还是听的好)

夏天到了,正是各种啤酒烧烤撸串的时候。但是今天晚上就简单的伺候一下自己的胃,将就地来了一罐儿北京燕京啤的白啤酒和一包哈尔滨红肠。

燕京啤酒也是国内的几大品牌啤酒之一,虽然这两年他的啤酒市场占有率在不断的下降,但是总体来说,燕京啤酒的味道也还是能够拿得出手来的,特别是最近这几年来陆陆续续的开发出了一些新的品种与国内的其他啤酒竞争,也取得了一定的成效。

燕京啤酒最好喝的那款是原浆白啤酒,但是价格并不便宜,三瓶燕京原浆白啤酒就要40多元。估计一般的小老百姓工薪阶层可舍不得喝。但是燕京啤酒的另外一款白啤酒价格就比较实惠了,20多元三罐味道也还是比较正宗的。

两千零几年的时候燕京啤酒还生产了一款无醇啤酒,也就是不含酒精的啤酒,这个啤酒喝起味道会稍微淡一点,但是对于没有酒量的来说,可以当成饮料喝。此外,这种无醇的啤酒,如果与 light可乐混合在一起喝,会有一股椰子饮料的清香味。

至于配啤酒的哈尔滨红肠,这要看具体是什么情况呢,正宗的秋林牌或是哈尔滨肉联厂生产的红肠味道非常的好吃,但是太便宜的红场并不是什么好的东西,里面全是一股淀粉的味道。由于城管执法部门对烧烤摊子监管的越来越严,基本上不让你在稍微热闹一点的地方摆摊,所以晚上要想喝啤酒一边露天撸串的快感是不容易找不到。还是回到房间里面自己慢慢吃慢慢喝吧。

一件燕京啤酒多少瓶(燕京啤酒瓶的好还是听的好)

一件燕京啤酒多少瓶(燕京啤酒瓶的好还是听的好)

一件燕京啤酒多少瓶(燕京啤酒瓶的好还是听的好)

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1