火山火力一万兑多少钱(一火力等于多少钱)

火山火力一万兑多少钱(一火力等于多少钱)

做自媒体的应该都了解,随着5G乃至更快网速的来临,文字类的讯息已经不太能够满足人们对新鲜资讯全方位了解的需求。而短视频平台才是“风口浪尖上的猪”,其中,火山小视频吸引了千千万万的用户,为什么呢?

主要是因为,这些只有短短15秒的视频,一个就能赚上几百块,听起来确实有些匪夷所思。用户在火山发布的视频,是以火力来计算收益的,10火力就相当于1人民币。大部分的视频,都能赚上个100来块。更有甚者,一个视频就赚了700多、1000多。客观来说,这应该是短视频内容创作者目前最容易的赚钱方式了。

新用户发的前几个视频,会给予少量的火力值。毕竟大部分用户是因为现金奖励才来到火山直播的。当然,最终的火力值流向还是给了大v用户。内容才是第一生产力啊,而且就像快手一样,短时间内火力值的流向几乎就是美女和奇葩。

下面这几类视频创作者最容易涌入大批流量,赚取更多的火力值:

1、拍明星

有机会跟明星近距离接触的,一定不要错过这棵摇钱树,明星自带吸睛光环。这个小哥上传了很多学友哥的小视频,近距离和歌神接触的感觉的确不一样。

2、玩极限

做一些别人做不了的事情,比如图中这位小哥靠各种极限项目赚取火力值,甚至在直播时有网友刷一辆跑车让他不要再做危险动作了。

3、美女

这个没法解释,美女就是最大的资源,你发个视频卖卖萌嘟嘟嘴,火力值都蹭蹭往上涨,如果美女还有才的话,那么基本就无药可求了,想不火都难。

4、有特点

如果你有让人过目不忘的特质,再加上你有一点点小小的才华,那么恭喜你,你在小视频内容创作上已经比别人领先了一大块。

5、有才艺

你会画画、会做特效、会设计、唱歌非常好听,无论如何你得有一样才艺超越常人。

6、有绝活、独门秘方

这个火山号专门分享各种偏方,现在人大多数处于亚健康状态,治脚气、治头痛的偏方很多人非常感兴趣!

火山小视频是准备用“钱”砸出一片天。如果你天马行空,如果你真的有创造力、有资源,那就赶紧拿出手机积攒火力吧~

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1