小型齿轮减速机?(​微型减速电机齿轮减速箱有哪些?)

小型齿轮减速机(微型减速电机齿轮减速箱有哪些?)

微型减速电机是比较常用传动配件,可提供低转速及大扭力输出,微型减速电机齿轮减速箱一般直径在38mm以下,减速比2~2000,齿轮减速电机齿轮箱常见材质为金属或塑胶。微型减速电机常见减速箱(牙箱)为齿轮减速机、直流减速机、行星减速机、空心杯减速机等等,下面天孚微电机简单介绍这几种微型减速电机。

小型齿轮减速机?(​微型减速电机齿轮减速箱有哪些?)

1.微型齿轮减速电机:

微型齿轮减速电机是微型电机传动闭式传动减速装置,是微型电机与减速机的组合体,主要作用是降低转速,增加转矩,改变出轴方向。

2.微型直流减速电机:

微型直流减速电机是在普通微型直流电机基础上组装齿轮减速箱,减速箱根据不同的转速提供扭力,在电子锁、成人用品、玩具车、3D打印笔、车载手机支架中应用非常多。

小型齿轮减速机?(​微型减速电机齿轮减速箱有哪些?)

3.微型行星减速电机:

微型行星减速电机相对其他减速电机具有更高的刚性与精度,结构与其他减速机不同,中间有一个太阳轮,三个行星轮围绕太阳轮旋转使微型电机的输出扭力增加,降低转速。

小型齿轮减速机?(​微型减速电机齿轮减速箱有哪些?)

4.空心杯微型减速电机:

空心杯微型减速电机不同的是微型电机的转子结构不同,传统的微型直流电机采用铁芯转子,空心杯电机转子是没有铁芯的,这种结构非常大程度地降低微型减速电机的重量与体积,更消除了普通铁芯转子的涡流损耗,空心杯微型减速电机是效率非常高的一种电机,可高达98%的效率。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1