欧菲光:目前限电对公司生产经营暂无较大影响

科猫网 10 月 14 日消息,今日,欧菲光在互动平台表示,目前限电对公司生产经营暂无较大影响,公司将密切关注相关政策走向。

欧菲光:目前限电对公司生产经营暂无较大影响

资料显示,欧菲光正式运营始于 2002 年,2010 年在深交所上市。公司的主营业务为智能手机、智能汽车及新领域业务,主营业务产品包括光学影像模组、光学镜头、微电子及智能汽车相关产品等。

科猫网了解到,欧菲光预计第三季度净亏损 5800 万元-7000 万元,上年同期盈利 2.37 亿元。

昨日,欧菲光在公告中指出,受境外特定客户终止采购关系的影响,公司第三季度与特定客户相关的产品出货量为 0,同比下降 100%。因国际贸易环境发生较大变化,H 客户智能手机业务受到芯片断供等限制措施,导致公司多个产品出货量同比大幅下降。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1