游戏主播一个月多少钱(主播聊天话术900句)

游戏主播一个月多少钱(主播聊天话术900句)

短视频,直播的火爆,让很多人眼热。

有媒体曾在街头随机采访,绝大多数受访的小孩甚至家长都表达了以后让自己小孩做网红的打算。大家普遍觉得当网红简单,不用上下班打卡,而且收入其高,各种流量代言带货和打赏,很快就能在全国到处随便全款买房……

不少人表示忧虑,年轻人都不愿意踏实工作,都想做网红。

中国演出行业协会网络表演(直播)分会 5月18日发布的《2020年中国网络表演(直播)行业发展报告》对主播群体进行画像:从年龄分布来看,24-30岁年龄段的主播最多,占全部主播的近40%;从地域分布来看,主播主要集中在三线及以上城市;从收入来看,大多数主播月收入3000-5000元。

这个数据的发布还是很有价值的,应该可以给很多浮躁的人降降温。

游戏主播一个月多少钱(主播聊天话术900句)

事实上任何行业都不可能像我们想象那么简单,而且门槛看似越低越好,实际上只会竞争更加激烈。

网红是一个新物种,细分下来有主播,博主,MCN,平台,商家等等很多考量,而且又不像传统行业那样所有规则已经很明确。如果自身没有创作内容的能力,也没什么才艺很难脱颖而生,也很难有什么市场议价能力。

我们只是看到头部的光鲜,就想当然以为自己也可以。实际上任何行业都免不了两极分化。特别是过了野蛮生长的红利期,如果没有自己的优势,一样很难。

任何风口,都离不开有实力,有准备的人。提升自己才是关键。

游戏主播一个月多少钱(主播聊天话术900句)

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1