面包蟹多少钱一斤(面包蟹一般多重一只)

海鲜是一种特别好吃的食物,像小龙虾、大闸蟹、面包蟹、波士顿龙虾、大青蟹等等,各种都有,但是价格却很贵,一般土豪的话,才能够每天吃得起这样的海鲜,现在就连常见的龙虾都涨价了,卖到30元一斤,有点吃不起的节奏了,不过大家的生活质量还是挺高的,每天的餐桌上面,基本上都会看到很多美味可口的饭菜,大肉大鱼的少不了。

我们今天就来聊一下花300元买2只“面包蟹”,1只6斤,又大又肥,掰开后有点想哭。

面包蟹多少钱一斤(面包蟹一般多重一只)

小七就是一个很喜欢吃海鲜的人,因为现在到了夏天里面,天气好,味道好,尤其是晚上下班的时候喝上两瓶扎啤的话,就是特别的幸福的,当然喝扎啤的时候,要配上一些下酒菜才是最棒的,首先下酒菜,海鲜是必不可少的;

平时吃多了小龙虾,这一次小七就在网上买了2只“面包蟹”,来做下酒菜,胃口也是越吃越挑了。

面包蟹多少钱一斤(面包蟹一般多重一只)

当时买回来之后,发现面包蟹还是挺大的,看着红色的外表,特别的诱人,小七觉得赚到了,因为当时花300元买回来的,一只的话,只需要150元,这个价格还是很值的;看着面包蟹特别的大,一只差不多有6斤,就是不知道里面好不好吃了;

吃海鲜讲究的就是一个新鲜,像小七一般吃螃蟹的话,基本上都是清蒸的味道比较好,因为这样的话,就可以保留海鲜里面的原汁原味。

面包蟹多少钱一斤(面包蟹一般多重一只)

就这样小七将2只螃蟹全部放在锅中煮熟了,差不多煮了将近半个小时的样子,捞出后,特别的开心,因为这面包蟹闻起来特备的香,肯定也会特别的好吃吧;

小七掰开的时候发现这蟹壳还是有一点硬,费了九牛二虎之力,终于将这个面包蟹给掰开了,但是却有点想哭了,为什么这样说呢?因为这面包蟹里面的蟹黄蟹膏太少了吧。

面包蟹多少钱一斤(面包蟹一般多重一只)

虽然这螃蟹看起来很大,但其实里面的货并不是很多,分量也特别的少,简直是太坑人了吧,当时还以为赚到了,卖150元一只,哪知道都是骗人的,果然人还是不能够贪便宜呀;

之所以现在很多人都喜欢去海鲜店里面吃,是因为保险,新鲜,而且一般的海鲜都是肉多,不会花冤枉钱,小七最后真是吃了一个“寂寞”哈哈。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1