电脑如何滚动截图快捷键(电脑怎么滚动截图全屏)

领导要求截取网站里面的一个内容,但是很长,网页需要滑动才能显示完!

由于平时用的谷歌浏览器,就上网搜了半天怎么截取长图,感觉应该是有这个功能的!

百度了以后试了调试页面输入指令“Capture full size screenshot”,感觉非常高级,很靠谱!结果失望了,根本没用,截出来只有当前显示的全屏内容,根本没有后面没显示全的那种长图。

还下载了扩展程序,下载了半天的插件,安装、完全没用!

过了一会儿,领导委婉地说,截好了记得发给我,我只能回答:领导,我还在找怎么把这部分内容截取下来,有点长,一个页面不行!

然后,领导走过来了,给我分享了一个方法!

最简单的方法,就是登录QQ,用QQ自带的截图,快捷键“Ctrl+Alt+A”!

电脑如何滚动截图快捷键(电脑怎么滚动截图全屏)

选择这个长截图,然后鼠标往下面滚动就可以截长图啦!

虽然都说腾讯有点坑,啥都要版权!

但不得不说腾讯的功能真是强大啊!尤其是QQ还是很好用的!

快捷键“Ctrl+Alt+A”还有翻译、屏幕识图、序号笔,屏幕录制、钉在桌面上,真的不要太好用了!还是把QQ捡起来吧,亲们!

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1