移民加拿大要多少钱(加拿大自雇移民职业列表)

由于近两年的疫情爆发,有非常多的企业都倒闭了,而且大部分的员工在短时间内都变成了自由职业者,像直播,游戏,带货等等,各行各业的人层出不穷,虽然是无业的状态,但是这些都是这个移民加拿大项目的候选人,该项目就是加拿大自雇移民。

其实加拿大自雇移民针对的人群并不是单一的,像文化领域,体育界,艺术领域都在这个范围内,像一些从事自媒体工作,讲师,补课班,健身房教练等行业的人员都是在这个范畴内,都是能够通过自雇移民的形式移民加拿大,简单来说,自雇就是一种形式,就是能够自己通过雇佣自己的形式来达到赚钱的目的,通过自己的一些特殊技能,来负担自己的日常花销,这就是我们平时所说的自由职业者。

移民加拿大要多少钱(加拿大自雇移民职业列表)

除了以上的自由职业者,还有哪些人能够申请呢?

像从事文艺,体育类的工作人员,具备一些条件,都能够自雇,如果具体一些的话,就像是媒体一类的,比如记者,编辑,作家等等。如果是设计类,就像画家,手工艺人,还有室内设计等等。广播一类的就像记者,编导,摄像,主持等等,音乐类的就包含作曲,演奏师,声乐老师等等,体育类的就包含在某些项目有特长,获得过一些奖杯的人。

其实,对于自雇的形式认可的有两种,一个是自由职业,另一个就是收入不稳定,前者是属于要注册一家公司,成立一家自己的办公室,并且自己的这家工作室的运营,从事的行业要和文化体育类直接相关。

如果想通过后者移民,那么就要在5年之内有2年的自雇经验,必须是自己通过自己的收益来达到生活的开销才可以.

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1