现在车贷利率是多少(贷款买车后悔死了哎)

现在买车非常容易了,就算无力全款购车,也可以通过各种贷款方式入手,市场上有很多车贷产品,其中银行车贷是最受大家青睐的。那么银行车贷怎么样?今天我们就来介绍一下。  

现在车贷利率是多少(贷款买车后悔死了哎)

  1、信用卡分期付款购车

  很多人都持有几张不同的信用卡,只要平时使用情况良好,可以选择申请车贷。信用卡分期一般只收取手续费,不计利息,手续费根据分期的期限来决定,以农业银行的分期付款手续费来说,三期手续费仅0.6%,如果按一年来计算的话,费用7.2%。  

  2、银行车贷方式

  对于银行的优质客户,银行都愿意发放车贷给他们,比如公务员之类的,银行车贷费用比较低,车贷期限一般一到三年,利率为基准利率的1.1倍,如果按一年来计算的话,费用5.39%。  

  3、汽车金融公司车贷

  去4S店买车,如果贷款的话,他们会推荐你办理汽车金融贷款,虽然门槛低、便捷,但费用就比较高,而且费用名目也比较多。一般贷款年利率高达15%以上,甚至20%以上的也有。  

  4、融资租赁

  这种方式手续就更简单,但是费用也就更高了,通常能达到基准利率的1~2倍倍,如果按一年来计算的话,年利率大概在15%~24%之间。  

  5、民间借贷

  一般来说民间借贷利率都会达到央行的4倍,即使是现在新型的P2P车贷,如果按一年来计算的话,费用在15%-24%之间。

如需了解更多资讯请持续我们!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1