u盘128g多少钱(u盘128g为什么电脑显示117g)

特斯拉提供免费送货上门服务。

u盘128g多少钱(u盘128g为什么电脑显示117g)

来源:特斯拉官网

特斯拉又出“周边”了。

近日,据美国媒体 Cleantechnica报道称,特斯拉在2021年Model 3的宣传视频中首次提到特斯拉正在销售USB闪存盘。

新的U盘是将USB接口移动到glovebox升级的一部分,它提供了64GB的存储空间。目前特斯拉官网已经出现相关产品信息,特斯拉商店中目前仅有一个存储选项——128GB,售价为45美元(约合人民币295元),且由特斯拉方面提供免费送货上门服务。

“使用USB驱动器-128 GB存储Sentry Mode和Dashcam素材。当您的汽车无人看管时,可提供高达128 GB的视频存储容量,以防止盗窃,闯入和威胁。”特斯拉在官网介绍,在启用Sentry Mode之前,将预先格式化的USB驱动器插入中央控制台或杂物箱后部的USB-A端口中,以获取可以随处使用的独特安全保护层。

这不是特斯拉首次出售周边产品,前不久,特斯拉还推出了龙舌兰酒(Tesla Tequila)。该款酒被特斯拉描述为“独家、小批量生产的高档酒,百分之百采用龙舌兰草酿造”,其装在一个闪电形状的玻璃酒瓶中。每瓶售价达到250美元,约合人民币1658元,比一瓶飞天茅台酒(官方指导价1499元)还要高。

7月6日,特斯拉在其官网售卖红色沽空短裤(Short Shorts),其背面印有“S3XY”,分别代表Model S、Model 3、Model X 和Model Y 四款特斯拉车型。该沽空短裤售价为69.420美元(约合人民币458元)。

此外,特斯拉还会涉及不少五花八门的周边产品,比如充电宝、不锈钢水壶、儿童玩具以及喷火枪等。

作者 | 秦章勇

编辑 | 李欢欢

文章版权归原作者所有,如需转载请私信未来汽车日报。

u盘128g多少钱(u盘128g为什么电脑显示117g)

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1