苹果8防水等级(苹果11进水了处理方法)

苹果十周年快要来了,对于这个纪念日,苹果十分重视。在手机方面苹果将在十周年之时推出苹果8,此前有种种消息称,苹果公司将在苹果8用上诸多黑科技,到时候给消费者一个震惊的产品。近日据最新消息称,苹果内部人士曝出苹果8在防水性能上得到升级,苹果8配置将达到IP68级别防水,能在1.5米深水中坚持30分钟。对于此网友纷纷忍不住吐槽,看来苹果真是黔驴技穷了,这种技术也能被用来作为卖点。那么苹果是否真是黔驴技穷呢?

苹果8防水等级(苹果11进水了处理方法)

其实,网友担心的并不是空穴来风,前几部苹果手机创新未能给用户以惊喜。苹果4、苹果4S曾主导了一个经典的时代,然而后来的苹果产品可以说基本没有什么颠覆性产品的出现。例如最近出的苹果7,其外形与苹果手机上代产品相差无几,除了增加了一个亮黑色和双摄像头。亮黑色刚开始被炒的很高,但是过了一段时间后,热度就慢慢减了下来,并没有给苹果带来多少销量。据悉,2016年Phone首次销量下滑,2016年苹果iPhone的总销量为2.07亿,比2015年的2.36亿下滑了不少。业内人士表示是苹果7需求量不大和手机市场趋于饱和是造成苹果手机销量下滑的重要原因。

苹果8防水等级(苹果11进水了处理方法)

鉴于此以及苹果十周年的这个契机,苹果要出大招了。但是,苹果的这个IP68级别防水,真的是消费者所期待的创新突破吗?这个问题其实不难找出答案,在苹果7已经应用了IP67级别防水技术,这种技术可以让苹果7手机在1米深的水中坚持30分钟。据了解,这种技术防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。另外,对于由于浸入液体而导致的损坏并不在苹果的保修范围之内。因此,这样的技术并没有给苹果7带来多少好评,苹果8采用的是IP68级别防水,只是苹果7的一个升级。所以说,手机防水似乎是一个不太能引起消费者兴趣的一个科技创新。

苹果8防水等级(苹果11进水了处理方法)

其实这种P68这种最高级防尘防水规格,在三星、索尼此前的一些手机已经采用了这种技术。据了解。在苹果之前,索尼与三星的一些手机已经采用了这种防水技术。三星在去年发布的Galaxy S7和Galaxy S7 Edge,就增加了IP68防水功能,之后这种技术才慢慢的流行开来,所以苹果8应用IP68防水功能并不能称之为创新,这种技术也不会产生很大的诱惑力。

苹果8曲面屏、OLED屏、无线充电、IP68防水功能等等,看似苹果8拥有这么多功能,但是说到创新之处,这些都没有什么竞争力。然而说苹果技术黔驴技穷确实有点武断了,苹果的一些黑科技是不会随随便便就被曝光,它一定在憋大招。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1