ipad软件不能全屏怎么设置(ipad投屏无法全屏解决方法)

苹果昨天发布了macOS Big Sur 11.1版本,新功能包括支持AirPods Max、Mac应用商店中的隐私标签、电视应用中专门的Apple TV+标签、照片应用中可以编辑ProRAW照片。在更新的发布说明中提到的另一个值得注意的变化是,在采用M1芯片的Mac上,不可调整窗口大小的iPhone和iPad应用可以选择直接进入全屏模式。ipad软件不能全屏怎么设置(ipad投屏无法全屏解决方法)

这对于HBO Max等视频应用来说尤其有用。macOS 11.1还允许iPhone和iPad应用窗口在横向和纵向方向之间切换。

Reddit上的用户已经证实,全屏模式在XCOM和Tropico等游戏中也可以如期运行,对于在Mac上的游戏用户而言无疑也是利好消息。

需要注意的是只有使用M1芯片才能在Mac上运行iPhone和iPad的应用,M1芯片与iPhone和iPad中的A系列芯片有着相同的Arm架构。在Mac应用商店中,移动应用会被标注为 “Designed for iPhone “或 “Designed for iPad”。ipad软件不能全屏怎么设置(ipad投屏无法全屏解决方法)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1