ipad2发布会时间(分享ipad2参数配置)

昨天凌晨,苹果在美国旧金山举行了2015新品发布会,在会上,一共发布会了4款产品,而在有关iPhone 6s的介绍里,还提到了新iPhone即将搭载的iOS9系统,同时,还公布了iOS 9有关机型的升级情况,下面一起去看看。

ipad2发布会时间(分享ipad2参数配置)
ipad2发布会时间(分享ipad2参数配置)

从发布会现场可以看到,iOS 9的升级情况依旧对老设备十分友好,包括iPad2以及iPhone 4s这样的三年以前的老设备依旧可以升级,只不过升级完后实际的体验如何就是另外一回事了。

这一次,苹果为照顾小内存的用户,特意大幅度精简iOS9安装包的容量,从以往的3G以上压缩到了1G多一点,确保16G的设备乃至8G的设备都有能力去升级。而iOS 9会在9月16日正式开放下载升级。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1