英特尔、谷歌与博德研究所合作:推进生物医学研究,降低数据处理成本

科猫网 10 月 14 日消息,为加快基因组研究,隶属于麻省理工学院和哈佛大学的博德研究所与英特尔和谷歌云合作,优化工作流,以获得谷歌 N1 和 N2 实例。与最初部署在谷歌云上的工作负载相比,此次合作使优化后的数据处理成本降低了 85%

英特尔、谷歌与博德研究所合作:推进生物医学研究,降低数据处理成本

为适应基因组数据量和计算研究需求的急剧增长,博德研究所将其负载迁移到了谷歌云 N2 实例。在迁移到基于英特尔至强可扩展处理器的 N2 实例上之后,博德研究所的用户可以将其基因组学工作流在谷歌云上的运行速度提高约 25%、成本降低 34%。

科猫网了解到,英特尔表示,其与博德研究所自 2017 年起便展开合作,还帮助优化其在谷歌云上的管线部署。

此外,博德研究所、微软和 Verily 共同开发了可扩展平台 Terra,供全球生物医学研究人员访问数据、运行分析工具并进行协作。

科猫网发布的相关文章已登记【鲸版权】未经许可不得转载!否则本站有权进行维权!
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1