现在开店卖什么赚钱(3种开店买卖有前景)

开店不需要看学历,也不没有技术要求,只要有钱,找到货源就可以开始干,所以,开店是大多数创业者的首选。不过,开店的成本也比较高,首要成本就是店铺租金,成本高就意味着风险高,那么,什么店更加有前景呢?

第一,社区康复或是风口。

近看是生了病立即治,远看是不生病能长寿。也许随着技术的发展,长生不老未必是梦。但现阶段还有点远。

目前最靠谱的是解决看病难的问题。医院挂号难排队长药费贵,医生素质参差不齐,医疗资源高度集中。这个问题有一个突破口:就是社区医疗。

其实很多病,并不是一定要在医院去治。即使是重病,出院之后有很长一段时间是要康复。这个时候社区医疗应该发挥巨大作用。所以我认为:将来在社区开一个康复中心,将大医院转移来的病患,分门别类进行康复,将大有可为。

现在开店卖什么赚钱(3种开店买卖有前景)

第二,精英教育势在必行。

我国实行义务制教育以来,国民素质提高很快。但不可否认的是,普惠教育很难解决创新不足的问题。升学学难择校难,难就难在好老师少,好学校少,学生基数大,择优选择难。目前教育隐含着一个大问题:没有为精英教育铺好一条路。

未来精英教育仍然是教育的永恒主题。更好的老师,更好的校舍,更强的资源,更先进的教育理念,永远不会缺少市场。

必须声明的是,精英教育并不是一昧的学习欧美,而是结合民族文化,融会古今,贯通中西,基于现在,着眼未来,培养比人工智能还强的精英。这样的教育会很受欢迎。

第三,便民超市

不要以为便民超市,到处都是,并不是什么有前景的发展项目。其实,这么想你就错了。虽然现在便民超市多,但是真正能和时代接轨,能将新零售发挥到多个的店能有几个?开一家便民超市,选址很重要,周边如果有2—3家生活超市的地方劝创业者还是不要去凑热闹将门店选在一个人流量大,周围竞争压力小的地方。其实,还可以将便民超市开在自己家里,只要宣传做的好,营销有方法(比如送货上门,打折促销),相信这一个小区的生意基本上都是你的。

网络购物兴起之后,消费者的购物习惯受到了极大的改变,而实体店行业也受到了极大的打击,如果想要开店创业,最好选择那些受网购冲击小的行业来做。上述这几个项目目前还是非常有前景的,大家可以先去做市调看看。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1