阿里旺旺不能聊天(手把手教你解决)

阿里旺旺不能聊天(手把手教你解决)

发现别的都挺正常的,就是点击“和我联系”后,不能弹出旺旺的聊天窗口。而直接从旺旺的主程序界面里可以打开聊天窗口的。看来不是旺旺的问题了。我想到前几天我刚安装了一款安全工具,它有一项功能就是系统修复的,不会是它的问题吧。于是打开那个工具的系统修复,发现有对IE加载项的管理功能。哦,原来问题在这里啊。打开IE的Internet选项里的管理加载项,在被禁用的加载项里有一项名为wangwangx class的ActiveX控件。于是把它启用,重启IE。点击“和我联系”,在经过一段时间后——其实也就一两秒的时间,我比较紧张哦——熟悉的旺旺窗口又出现了,任务完成!

谁知道没两天又出现问题了。这次还是在老地方,也是在点击“和我联系”后,弹不出旺旺聊天窗口,而是弹出IE出现错误,点击确定后,IE被关闭了。

问题出现时,才会想起我有了前一次的经验,我还是先要确定是旺旺本身的问题还是IE的问题,发现从旺旺的主程序界面里可以打开聊天窗口的。看来又不是旺旺的问题了。再看IE的加载项管理,发现旺旺的ActiveX控件也是启用的呀,那这是什么原因呢?没办法,上网百度一下,可是逛了半天也没有找到问题所在。难道真的就只能重装系统了。这是看到有兄弟说是IE出问题啊,那既然不知道是什么原因,只好死马当活马医了,于是重新注册actxprxy.dll 和shdocvw.dll 。注册actxprxy.dll 很顺利,可是注册shdocvw.dll 时,却出现了错误提示。看来是IE出问题了哦。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1