如何解除手机bl锁(3分钟让你学会手机解锁)

如何解除手机bl锁(3分钟让你学会手机解锁)

小米系列部分手机刷机前是要解锁的,BootLoader锁,简称BL锁,这个解锁可不是我们平时解的屏幕锁。

BootLoader锁,简称:BL锁,译为:碧浪锁(为什么不是汰渍←_←),可以理解为古代的贞操带,其主要功能就是让你从为发烧而生变成为发骚而生,折磨众米粉于水火之中。

root前也是要解锁的,给大家看一下为什么要上锁。

如何解除手机bl锁(3分钟让你学会手机解锁)

对于不玩机的朋友上锁无疑大大提升了手机的安全,但对于经常玩机的朋友造成了很多的阻扰!所以今天机哥录制了这个视频,一步步的教大家怎么解锁。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1