网站首页 / 创业 / 正文

农村致富小型机械加工项目(五个农村小型致富机械项目)

2021-01-04 12:34
作者:无锡创业者
浏览:7590
评论:0

如果想投资机械加工行业,做哪些项目比较好呢?下面无锡创业者就给大家说五个农村小型致富机械项目。

农村致富小型机械加工项目(五个农村小型致富机械项目)

  1、饲料加工

养殖业对于饲料的要求一致很大,除了养殖场需要加工过的精饲料之外,因为人们生活水平的提高,对于动物产品健康绿色的要求也越来越高。所以越来越多的农户也不再用传统饲食方式喂养家畜了,转而购买预先调配好的日粮。

  2、米面加工

做米面加工生意是比较不错的创业项目,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

  3、制砖厂

不论城市还是农村,需要进行城市建设就需要用到砖。而且国家正在推行的农村城市化政策,也使得农村建设加快,对于各种砖块的市场需求也越来越大。因而开一家制砖厂,只要质量过硬能找到销量,绝对是稳赚不赔的买卖。

  4、人造板加工

现今社会,对于环保的重视一定程度上已经和经济发展相当了。其中对于树木砍伐的限制,导致了原木商品的稀缺,此时人造板就起到了一定的填补市场空缺的作用。相信未来前景是很广大的。

  5、地砖加工

和制砖厂一样,在城市与农村的建设中对于地砖的需求同样巨大。而相对于砖头,地砖成本更低,而价格更高。做地砖生意风险比制砖厂大,但未来的发展也还是很好的。

以上就是一些农村家庭机加工项目的推荐了,这些项目是比较适合创业的项目。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2253.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐