手机充电提示音怎么改(简单的充电提示音设置教程)

大家好,今天给大家分享一个好玩的充电小技巧,充电的时候还可以带提示音,这个提示音也特别的好玩,我们一起先看下效果:

海绵宝宝的提示音和蜡笔小新的提示音

 

 

不仅可以设置充电提示音还可以设置拔掉充电器提示音,自带的音乐除了这两个也有其他的,下面就给大家分享下怎么设置的吧。

首先大家按照下面的提示获取需要用到的小工具。​

手机充电提示音怎么改(简单的充电提示音设置教程)

打开之后我们点击插入充电器,系统自带的有音乐,点击一下就可以了,大家可以根据自己的喜好选择,也可以选择添加本地音乐,选择完之后就设置成功了

手机充电提示音怎么改(简单的充电提示音设置教程)

除了充电提示音之外,还可以设置其他的三种提示音,拔掉充电器提示音,电量充满提示音,电量不足提示音,喜欢的朋友都设置一下也是很不错的哟。

好啦,大家快去试试吧,说不定有新发现哦,更多好玩的技巧我们明天见啦,拜拜。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1