打开无障碍选项时需要等待多久(一图了解小米 MIUI 12 无障碍功能)

  • 小米与讯飞听见合作打造小米闻声听力辅助工具,适用于听障用户多种场景,支持实时语音文字互转,普通话识别准确率达98%。
  • 相机语音字幕,录制有声视频,同步添加文字字幕,支持修改,一键生成内嵌字幕视频,让你的视频无声时也能传达更多信息。

小米MIUI官方表示,其实障碍是每个人生活中都会遇到的状态,无障碍功能不仅仅是满足残障用户的需求,也在满足每个人在生活中随时会遇到的不同状况。一起来了解MIUI12的无障碍功能,愿我们都被世界温柔以待。

MIUI 12中定制了无障碍功能菜单,为用户提供包括小爱同学、电源开关、音量调节、通知管理等一系列便捷的功能直达。

支持对视障用户日常使用场景提醒,包括屏幕锁定时主动提示屏幕已关闭,开启后主动提示时间与上滑解锁操作;计算器对计算结果主动播报,计算过程更加高效。

小米相机拍照支持检测到人脸,还支持提醒人脸在镜头的位置,让视力障碍人士也完美地记录生活片段。

打开无障碍选项时需要等待多久(一图了解小米 MIUI 12 无障碍功能)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1