怎么进别人的qq空间(手把手教你如何隐身访问)

土豪黄钻请忽略该方法,毕竟黄钻可以设置隐身访问。
怎么进别人的qq空间(手把手教你如何隐身访问)

  1. 进入他人的QQ空间浏览完之后,点击他的访客,可以看到你的访问记录,向左滑动你的访问记录。点击删除即可(隐身访问是黄钻专属)。有的空间开启了访问权限,不允许查看他的访客。我们可以用第二种方法。怎么进别人的qq空间(手把手教你如何隐身访问)
  2. 进入自己的空间,点击我的访客→我看过谁,在这里同样向左滑动你刚才访问的用户,点击删除即可。

    怎么进别人的qq空间(手把手教你如何隐身访问)

    两中方法亲测可行,在电脑网页版同样可以删除访问记录。

如果你感觉有用的话,欢迎转载、评论、收藏。同时不要忘了订阅我哟,我会向你分享每日一技。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1