百度地图时光机是什么(百度时光机可查看两年前的全景)

提及地图,多数人想到的便是导航。当然,导航是其核心功能,但除了导航之外,还可以加入其它功能。

百度地图时光机是什么(百度时光机可查看两年前的全景)

近日,抖音上#感谢百度地图#的话题也掀起了一波全民“回忆杀”,千万网友追忆曾经的秘密武器——百度地图时光机“曝光”。无意间看到两年前的自己,或者亲人,或许会很感动,瞬间保存下来。

依托于百度AI大脑,百度地图全景照片得以迅速处理。目前,百度地图拥有超过13亿张全景照片,打造出了业内规模最大的全景数据库,同时也成为业内唯一拥有全景数据的地图厂商。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1