比尔盖茨夫妇宣布离婚(比尔盖茨夫妇离婚真相)

比尔盖茨夫妇宣布离婚(比尔盖茨夫妇离婚真相)

据美联社报道,比尔和梅琳达·盖茨表示,他们将继续在比尔和梅琳达·盖茨基金会合作。盖茨和梅琳达创立了世界上最大的慈善基金会。在推文中,他们说他们已经决定结束他们27年的婚姻。

比尔盖茨夫妇宣布离婚(比尔盖茨夫妇离婚真相)

他们在一份声明中说:“我们养育了三个了不起的孩子,并建立了一个基金会,在全球范围内努力工作,使所有人都能过上健康、有成就的生活。当我们开始这种新生活时,我们希望为我们的家庭提供空间和隐私。”

去年,前世界首富比尔·盖茨(Bill Gates)表示,他将辞去微软董事会的职务,专注于慈善事业。盖茨在2000年之前一直担任微软的首席执行官,从那以后,他逐渐减少了对公司的参与。1975年,他和保罗·艾伦一起创办了微软。2008年,他辞去微软的日常职务,并担任董事会主席,直到2014年。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1