跨境通旗下ZAFUL是什么(ZAFUL跨境电商品牌介绍)

近日,跨境通子公司环球易购旗下ZAFUL正式独立运营。据介绍,ZAFUL作为独立运营的自有品牌后,拥有更自主的运营、更独立的体系、更灵活的管理,加上ZAFUL已获得海外市场认可,拥有成功、成熟的体系和打法,其后续发展充满期待。

跨境通旗下ZAFUL是什么(ZAFUL跨境电商品牌介绍)

作为跨境电商巨头跨境通旗下的时装类跨境电商品牌,ZAFUL于 2014 年底正式上线,一开始选择了互联网泳装这一细分品类作为突破口,迅速占领了受众的心智,目前 ZAFUL居中国泳装出口品类第一,并成功在 Google Trends 中成为泳装品类最受关注的关键词之一,在其主打欧美市场取得了不错的成绩。ZAFUL定位快时尚,主打 18-28 岁年轻女性,擅长利用大数据和一线城市的调研,推出、迭代高性价比和高颜值并存、符合潮流和消费者偏好的产品。目前,该平台已经拥有超过 2000 万注册用户,通过跨境电子商务平台覆盖260多个国家和地区的消费者。

跨境通旗下ZAFUL是什么(ZAFUL跨境电商品牌介绍)

根据2020年半年报介绍,ZAFUL已经与10万+全球网红和1500万+社交渠道粉丝建立合作。目前,ZAFUL除女装外,还推出了男装、化妆品、珠宝、鞋帽等产品线。ZAFUL前期通过女装产品线积累了大量用户、极低的履约成本、需求挖掘、供应链协同能力等,得以横向延展,扩充品类,并且通过品类扩充延展其核心能力。

跨境通旗下ZAFUL是什么(ZAFUL跨境电商品牌介绍)

根据2020年度“BRANDZ中国出海品牌50强”榜单显示,ZAFUL位列中国出海品牌综合排名第38名,线上快时尚类第2名。跨境通介绍,ZAFUL已在跨境快时尚赛道深耕六年,目前该平台的成衣制作周期只要一到两周,且能每日保持50款至100款上新率,90天复购率达42%。据悉,ZAFUL正式独立运营后,除了获得跨境通的部分资金支持,其自身也在进一步寻求外部资金的吸纳能力,以实现快速发展的需求。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1