shopee虾皮如何引流(跨境电商虾皮平台引流渠道)

最近很多新学员都在和我说虾皮店铺没有流量,或者说流量少得可怜。那么其实真正能够把店铺做好的人,他往往都会自己去分析店铺为什么没有流量?今天在这里我就给大家分享一下,我们除了去做付费广告引流之外,我们还有没有其他什么办法能够提高我们店铺的免费流量?

shopee虾皮如何引流(跨境电商虾皮平台引流渠道)

那么第一个的话就是粉丝,粉丝的话大家大家都知道,粉丝能够给我们带来更多的自然流量和订单。店铺进行初期,我们要想办法涨粉,这个是一个关键。我们可以去搜索相同类目在平台中的大卖家。找到他们的粉丝,我们去进行关注,这样我们被回粉的几率会很大,这也能增加我们店铺的一个曝光率,同时我们也可以进行一个低价促销,同时我们可以在各个群进行互赞、互关等等,这些都是增加我们粉丝量我们店铺粉丝量,帮助我们店铺进行一个引流。

那么第二,产品增加曝光量,我们可以小批量、分时间段的上新,这样我们的产品在同类型的产品搜索时的时候你的排名会比较靠前,有利于我们店铺的一个曝光。我们在上传时间可以参考各个站点的一个下单高峰期。如果说大家不知道的话,也可以。四点五,还有个就是什么质地,我们每四个小时我们可以置顶五款产品,这样做的话可以带来更多的一个流量。

第三个,优化产品的标题和描述。那么上新的时候,我们可以在Shopee或者在其他电商平台上面的搜索下拉词,将比较热门的关键词、相关词加到我们的产品上面。那么在这里大家需要注意的是,我们去修改关键词的时候,最好是流量最小的时间段,比如说早上六七点,晚上半夜以后,这个时间段的话搜索的人会很少,对于我们去修改关键词影响不大。还有就是我们产品的标题,大家不要经经常去更换,这样会影响到我们产品的一个排名。

第四比较重要的,也是最不起眼的一个点,就是我们店铺的一个装修,我们的店铺封面、头像和卖场图片的风格最好是统一的,包括一些素材等等。卖场图片我们分类别去展示产品,高颜值的装修能够给买家留下很好的一个印象,增加什么增加你的信任感。就算现在他不在你的店铺里面进行成交,他也会记住你,需要可能就会想起我们店铺来购物。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1