国内人士到13亿人的非洲建立的电商平台

非洲商人凯文·塔克坚持认为,中国人到非洲不断建立本地电子商务行业为该行业的快速发展提供了令人兴奋的解决方案。“Tospino跨境电商平台代表了进行交易方式的根本变化,并提供了一种新的,更有效的方式,将生产者和商人直接与全国乃至全世界的客户联系起来,弥合了供需之间的鸿沟。这为非洲小企业扩张,提高全球竞争力和经济增长提供了巨大潜力。”塔克说。

国内人士到13亿人的非洲建立的电商平台

跨境电商平台

  根据互联网和移动技术趋势组织World Wide Worx的统计,自本世纪初以来,非洲本地在线零售行业的增长率一直保持在20%以上,2020年的增长率高达159%。反过来,Tospino跨境电商平台为了丰富产品来为消费者提供了更多购买的可能,还有品种和价格比较选择,以及随时随地购物的便利,从去年开始开放非洲企业与中国的卖家免费入驻,企业提供营业执照、个人提供身份证复印件就可以。最近对南非在线购物者的调查显示,绝大多数(83%)会利用他们智能手机上的app购物应用,并在考虑购买商品时比较价格,产品和库存商。” TIM YANG补充道。

国内人士到13亿人的非洲建立的电商平台

快递配送车

  非洲的企业与中国的卖家可以通过入驻Tospino旗下的B2C或B2B电商服务平台建立合作关系来增强其当前的产品实行网上销售,而无需使用代码开发建立自己的在线商店。电子商务改变了非洲许多组织开展日常业务的方式,这包括他们使用的技术以及遵循的业务流程和实践,所有这些都会直接影响其价格,产品可用性和运输方式以及消费者的需求和购买行为。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1