非洲的移动支付加速了电商平台的发展

在这二年中整个非洲的电商日益普及,从每个国家的主要城市开始蔓延到其它城市。根据麦肯锡公司的预测,到2025年,非洲的电商市场将产生超过750亿美元的收入。此外,拥有超过2.77亿注册的移动支付帐户-大大超过了已开设的银行帐户的数量-移动支付有可能成为实现这一目标的主要推动力非洲的电子商务支付。

非洲的移动支付加速了电商平台的发展

  作为一个电子商务平台,Tospino跨境电商为购物者提供了网上购物的渠道。库存管理订单和退货周期的各个方面,为客户提供简单,安全,便捷的在线购物解决方案。通过移动支付工具要有网络,Tospino现在能够为其非洲客户提供使用其移动钱包在线直接购买商品的服务,通过自建的快递配送公司还创建一种简单而轻松的货到付款的购物体验,并在银行服务普及率较低的国家/地区提供货到付款现金支付的替代方案。

非洲的移动支付加速了电商平台的发展

  Tospino首席执行官TIM YANG表示:“我们非常高兴与MallforAfrica合作,帮助他们更好地迎合客户,并将非洲与全球零售商联系起来。TransferTo现在将成为B2C端的在线支付解决方案提供商。通过这种合作伙伴关系,我们将有一个绝佳的机会来帮助满足整个非洲对电子商务日益增长的需求,并提供安全便捷的付款基础架构。”

非洲的移动支付加速了电商平台的发展

  目前,跨境支付和电子商务已成为两个主要主题,Tospino始终致力于在提供无缝愉快的购物体验的同时改变客户的生活,并一直在寻找方法来改善他们的使用体验。这项合作伙伴关系的第一阶段将针对居住在尼日利亚,加纳,肯尼亚和卢旺达的在线购物者。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1