京喜无货源店群模式有什么发展前景?

京喜推出的时间,说长不长,说短也不算短了。我们都知道每当一个新市场的出现,都会伴随有新的事物,京喜作为新事物中的一员,也必然有自己的生存方式。

所以今天我们就来唠唠京喜最有名的无货源店群模式。

京喜无货源店群模式有什么发展前景?

京喜是京东旗下的社交软件,类似于拼多多,主攻下沉市场,目前能算得上的对手只有拼多多和淘宝特价,因为淘宝特价需要邀请函才可以入驻,拼多多目前是红海时期,所以京喜是很多无货源商家的首选平台。

很多人说京喜现在之所以能在短时间内拥有那么多商家还在蓝海时期,无非就是背靠大树好乘凉,如果没有京东和腾讯,京喜怎么会在一年多的时间之内,拥有那么多的流量?准确的说,怎么会在京喜一出世就拥有那么多的流量?

但是京喜能够拥有那么多的流量,那只能说人家有这个实力,京喜的“老父亲”是京东,光是京东这一个,就注定京喜是一个有巨大流量池的平台。

所以就流量来说,京喜无论是现在还是以后,都是有优势的。

就无货源店群模式来说,京喜刚出世就是打的全新的无货源模式,但是京喜的无货源店群模式其实跟传统的无货源模式大致流程都是一样的,唯一不同的就是,京喜无货源的商家可以在京喜官方签订的200多家品牌直销工厂和不知数目的原产地合作商上采集商品,也可以在其他平台采集,跟传统的无货源模式相比,有了更多的选择。

就目前来看,京喜的无货源模式还是很不错的,一般一个平台刚开始的那几年,都是最适合做无货源的,但是选对平台很重要,因为你也不知道在这段时间之内,这个平台会不会倒闭。

这就是大米为什么建议做无货源选择京喜的原因,因为京喜背后有京东和腾讯,京喜倒闭还有京东,京东倒闭还有腾讯。这三家都倒闭的可能性很小,如果真碰上这种情况,那也只能说你倒霉宫中号。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1