网站首页 / 创业 / 正文

怎么融资创业(教你空手融资1000万)

2021-01-04 12:57
作者:亲民创业
浏览:517
评论:0

企业在发展过程中,经常会面临以下问题:

怎么融资创业(教你空手融资1000万) 

招不到合适的人才,或人才留不住,导致企业一直发展不起来……

缺少资金,导致束手束脚,项目进展一推再推,企业苦苦支撑……

缺好策略,对企业未来的发展一片迷茫……

缺推广渠道,导致产品库存一大堆,销量上不去,利润又太薄……

缺社会关系,缺各种资源……

这些问题看似是一点一滴积累的,但背后的真相却是缺一套融资的商业系统,以及一个融合资源的团队。

怎么融资创业(教你空手融资1000万) 

事实上,企业的经营来自于外部资源的融合,以及内部经营能力的体现。以融合资源创造化学反应的价值,本质上是一种价值创造的思维逻辑,创造出“1+1 > 2”的价值。

通过一种模式设计,把社会资源的松散关系进行有效融合。通过一种股权设计,把上下游产业链进行融合。以及用户资源的相互融合,最后就是资本市场价值的融合。所以我们说逆向融资给你一套一步到位的解决方案。

在今天,如何让投资者看到未来无限的想象,将有限的资产,创造成为无限的财富,才能真正吸引投资者的关注。这就需要“天时、地利、人和”。

怎么融资创业(教你空手融资1000万) 

天时:发现全新的商业物种,与新模式、新行业、新爆品发生密切关系,才能具备融资能力;

地利:考虑公司的背景,公司注册地的安排,市场的规模,样板市场的规划;

人和:让顾客成为利益共同体,与渠道商合作,寻找优势合伙人。

除了吸引投资者的关注,融资还需要了解投资者到底在想什么?

投资者最关注的的莫过于投资的利润回报、股权的增值收益。所以融资的时候就要描述清楚,投资回报的时间和明确的收益。

投资者买的是你的未来,然而你要的是他现在的参与,通过招募代理商来实现渠道融资,通过贩卖公司的未来实现股权融资,通过产品组合打包进行预售来实现产品融资。把未来可能赚到的钱,通过一系列设计来进行贩卖,在今天一次性回收变现。满足各种不同类型的投资人对未来收益的明确诉求。

怎么融资创业(教你空手融资1000万)
 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2296.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐