experiment是什么意思(浅谈experiment的中文意思)

experiment n.试验;v.(on)做实验

【真题例句】 Science, in practice, depends far less on the experiments (n.) it prepares than on the preparedness of the minds of the men who watch the experiments.[1999年阅读5]

【例句精译】 在实践中,科学成果的取得依赖于做有准备的实验,但更依赖于有思想准备的实验观察者。

experiment是什么意思(浅谈experiment的中文意思)

【真题例句】 He experimented (vi.) with antibacterial substances for nine years before he made his discovery.[1994年阅读5]

【例句精译】 他是对抗菌物质进行了长达9年的实验才有了这项发明。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1