yourself是什么意思(盘点yourself的中文翻译)

ourself 英[jɔ:ˈself] 美[jərˈself]pron. 你自己; (用以加强语气) 亲自; 你的正常或健康的情况。

yourself是什么意思(盘点yourself的中文翻译)

从字面来理解bai:自己帮自己,但该du用法不可直译,而应该理zhi解成:do what you like 或者 make you feel at home最恰当的dao中文表达:就当在自个儿家一样,随意点啥 正式的一点也可表达成:请自便;请随意;不要拘束等。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1