阿里云投诉华为云什么原因(浅谈阿里云投诉华为云的真相)

5月22日,财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体“中国政府采购网”发布了一则公告引来各方注意。公告显示,阿里云投诉华为软件提供虚假信息,获得谋取中标。

据悉,事件中涉及项目为“国家税务总局网络学院培训平台转型升级公有云租用项目”(项目编号:GC-FG4170358)。

在华为软件中标后,阿里云方面不满,称华为软件涉嫌提供虚假材料谋取中标。

阿里云投诉华为云什么原因(浅谈阿里云投诉华为云的真相)

不过,在处理结果中,国采中心表示,经审查,现有证据不足以证明华为软件存在提供虚假材料谋取中标的行为。最终给出结论:投诉缺乏事实依据,驳回投诉。华为软件仍排名第一,不影响中标结果。

GC-FG4170358 项目是2017年,国家税务总局之前租用的公有云服务即将到期,为保障网络培训平台继续稳定可靠地提供服务,决定采购公有云服务,采购周期为三年。

2017年2月22日,项目征求意见稿出台,期间几经修改,最终在同年12月11日开标,华为以1050万元的价格拿下该项目。(校对/蓝天)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1