快手分享红包怎么抢几率大(手把手教你抢快手大红包)

春节马上就到了,而春节少不了的肯定就是发红包了!抢红包相信是每个人都非常喜欢的,而今年快手联合春晚将送出十亿红包,那么快手春晚红包玩法是怎样的呢?要怎么做才能分到快手的这十亿红包呢?这次快手的红包可不是简单的“抢”就可以的。

2020年,快手作为中央广播电视总台《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,从1月24日晚8点到次日凌晨,快手将发放创春晚红包互动历史新高的10亿元现金红包,其中包括221万个“锦鲤红包”,金额从66.6元至2020元不等。

在除夕当晚的央视春节联欢晚会上,快手将以“点赞中国年”为红包互动主题,首次推出5轮抢红包活动,并采用“视频+点赞”的全新玩法,带来独特的交互体验和情感连接。有别于往年以图文为主的红包互动形式,今年快手将带来边看视频为家乡、为祖国点赞,边抢红包的新体验。

快手分享红包怎么抢几率大(手把手教你抢快手大红包)

快手春晚怎么抢红包

要想分得这十亿的红包,除了升级到最新版本的快手软件之外,就是要等到春晚主持的抢红包指令了,而且这次是要通过点赞和看视频的形式,视频播放完就能领到红包,成为“锦鲤”的话就能领到大红包哦。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1