诺基亚love概念手机(潮流设计+强悍5G性能)

在功能机时代,可能谁都想不到,诺基亚手机竟然会在未来沦为一个边缘化的小众品牌。在手机行业,科技的发展速度是非常快的,可以说是日新月异,目前的诺基亚手机虽然算不上是顶流,只是一个小众品牌,但是依靠在功能机时代强大的硬件实力和创新能力,诺基亚手机还是有重回巅峰的希望。

诺基亚love概念手机(潮流设计+强悍5G性能)

众所周知,诺基亚手机最让消费者喜欢的地方,就是它的防护功能,三防做到了行业极致,因此诺基亚手机非常耐用。而近日,就有外媒曝光了一款把三防做到行业极致的诺基亚概念新机。目前最受消费者们喜爱的手机屏幕设计,就是钻孔屏设计,近几年各大手机厂商都发布了很多钻孔屏设计的手机,如笔者自己使用的手机,就是钻孔屏设计的,而这款诺基亚新机的屏幕,就采用了钻孔屏设计。

诺基亚love概念手机(潮流设计+强悍5G性能)

根据资料显示,该机搭载了一块6.3英寸的显示屏,屏幕像素密度为586ppi,支持90Hz的屏幕刷新率。就屏幕参数而言,这款诺基亚新机的屏幕虽然达不到行业极致,但是视觉效果还是非常不错的。这款诺基亚新机在屏幕上,采用了COP封装技术,保留了极窄的上下边框设计。从图片中可以看出,该机的屏幕边框做得极窄,在上边框中搭载了一个扬声器组件,在屏幕额头部位镶嵌了一颗前置镜头,该机前置镜头的像素为2800万像素。

诺基亚love概念手机(潮流设计+强悍5G性能)

从图片中可以看到,这款诺基亚新机的后置拍摄功能,采用了后置矩形设计,搭载了三颗后置镜头和一颗LED闪光灯,在机身背面下方则是印有诺基亚手机的LOGO,具有不错的辨识度。根据资料显示,该机后置镜头的像素分别为4000万像素、3200万像素、1800万像素,该机搭载了PDAF相位对焦技术和OIS光学防抖技术,成像效果极为不错,这才是诺基亚的实力。

诺基亚love概念手机(潮流设计+强悍5G性能)

诺基亚亮王牌,这款诺基亚新机最大的亮点就是三防功能。根据资料显示,该机支持IP68级别的防水防尘技术,这是目前顶尖的防护技术,能够在最大程度上保障手机的安全。此外,该机的机身采用了康宁大猩猩第六代玻璃材质,非常的抗摔耐磨。在核心配置上,该机搭载了高通骁龙870处理器芯片,最大支持8GB的运行内存和256GB的存储内存,不弱于目前市面上的高端机。

诺基亚love概念手机(潮流设计+强悍5G性能)

对于现在的诺基亚手机来说,其实过了那么多年,其品牌影响力远远不如从前,因此,要想得到年轻人的认可,还是得把产品做好。正如这款诺基亚手机一样,不仅采用潮流设计,还搭载了强悍5G性能。不知道你们觉得这款诺基亚手机怎么样,多少钱合适,诺基亚能否重回巅峰。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1