2021年适合单干的小生意有哪些?给你推荐这三个

创业,可以拉人一起入伙,也可以自己单干。单干的话,就要找那种适合一个人做的生意。那么,2021年适合自己一个人单干的小生意有哪些呢?

2021年适合单干的小生意有哪些?给你推荐这三个

一、自媒体运营

主要做的就是,剪辑视频、发布视频等。有手机电脑即可,新手收益在3000左右,后期没有上限,这个东西做得越久积累越雄厚,一天破万的都有。

要求:每天有一两个小时闲时,有一定耐心,想一口一个胖子的不要做。

后期发展:短视频这块现在属于红利期,很多大咖明星都已经加入,可以看到这块的热度。

后期不管你是卖货,还是谈生意,或者找顾客,都离不开短视频这块。掌握好短视频自媒体运营,就算你某天没有工作了,凭这项技术,随便养活一家没问题。

学习渠道:自媒体运营操作比较简单,基本是无脑的,只是其中的一些经验,可能有的人不懂,那么你可以网上找点资料看看,都很详细,比上学老师讲的还认真!

二、旧手机回收

现在基本每人家里都会闲置几部手机,旧手机市场非常大。回收一个旧手机成本即可钱,但是拆卸零件下来专卖,随便一个可以赚几百。

如果你不知道这些零件哪里有人要,你可以挂二手平台即可,大量的需求者。

旧手机现在很多人都在做,大家都没有看到其中的商机,只是你不了解其中的规则而已。

三、微转

微转属于一个手机操作的行业,简单的说就是去帮别人做一个推广。比如我给你个信息,你帮我转出去,当有人点了这个信息,你就能得到一个对应的收益。

由于关键词太多,这里我就不解说太多,大家可以自己网上找些资料看看。

玩这个的话,新手一天能拿到几十左右,总之饭钱管够,操作时间也就十几分钟。但是想靠这个持家肯定不行的,只能当个副业来做做。

以上就是我介绍的三个适合单干的小本生意了。自媒体运营算是有很大发展前途的工作了,文笔好,粉丝多的话,也是能赚很多钱的。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1