男人开什么店好(适合男生开店的6种项目)

有许多朋友想开店创业,但又不知道从何下手,该干些什么。确实,创业遇到的第一个难题基本都是该卖什么。那么,男人开什么店比较好呢?

男人开什么店好(适合男生开店的6种项目)

1、 开健身器材店

活在当下这个高压的社会里,许多人每天都面临着各种各样的问题和困扰,很容易出现心理抑郁、负能量暴增等现象,为了缓解这种状况,不少人都会选择健身,特别是男性朋友。就像女性喜欢瑜伽一般,男性对健身也有着莫大的兴趣。所以,男人可以选择开一家健身器材店,既迎合时下的健身潮流,又是自己的兴趣所在。

2、宠物花草店

开花卉的前景不潜在的巨大,当今人们生活水平在不断提高,越来越重视生活环境,及养生问题,在家养花种草,能缓解疲惫不堪的精神压力,还能为厅室创造一个小气候环境,净化空气。

3、农资专卖店

在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

4、休闲漫画吧

休闲漫画吧市场分析:随着社会发展,文化消费逐渐多元化,生活节奏的加快,人们开始追求更为轻松的阅读方式,成年人看漫画形成了一种阅读时尚,开一家小小的成人漫画吧,可以让你轻松愉快地赚钱。

5、绿色零食专卖

开店噱头主打健康、方便。以多元化零食为优势,甚至打出保健的口号。店内可经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群,迎合了当前人们好口味又健康的愿景。

6、婴儿纪念品

目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。胎毛画是将婴儿娇憨可爱的形象和属相卡通相结合,再用其胎发经过织绣制成工艺品。手足秀是将孩子的小手小脚取印,用高分子材料灌注成立体模型,配以各种卡通图形和父母的祝福语,画面上孩子的指纹和掌纹都清晰可辨,具有很高的家庭纪念意义。这些产品的制作工艺现已日趋成熟,根据材质的不同,价格也各异。

除此之外,男人开的店还有家居专卖店、野外生存俱乐部、电子产品店、礼仪庆典服务、男士内衣店以及懒人用品店等等。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1