小资本创业可以做什么,小资本创业项目

现在有很多人想自己创业,不想在外边打工,因为打工也赚不到钱,还天天累死累活的,那小资本创业可以做什么?接下来我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

小资本创业可以做什么,小资本创业项目

1、特色小餐馆

餐饮业因投资门槛较低、爆发力较强,一直大受创业人士的欢迎。餐饮行业专家分析认为,现阶段做餐饮仍是颇具赚钱潜力的项目,是创业者可优先考虑的选择。

对于初次创业者来说,可从小型餐饮企业起步,逐渐累积经验和资本,逐步把企业做大做强。尤其是目前的一些特色类加盟小吃,好的项目加上合理的运作,将会是创业的非常好的选择!

2、礼品店

可以说,礼品行业是一个没有淡旺季之分的行业。因为每天都有人过生日,而且不管是逢年过节,参加婚礼,很多人都喜欢送礼物给亲朋或者好友。很多人认为礼品店是一个冷门创业项目,但是礼品店的确是一个很赚钱的投资项目,因为一般礼品成本并不高,但销售价格却上升了较大的层次。礼品店里的东西是没有性价比可言的,因此,店主可以根据当地的消费水平适当提高礼品价格,礼品店里的很多商品达200%,实属惊人!

3、儿童书店

开一个儿童书店费用主要是租金和营运资金。儿童书店应以学龄前儿童和中小学生为主要服务对象。有一些儿童读物和启蒙读物,还有不同种类的书。目前市场上少儿图书的发行量一般都是三七折或四六折。加上邮购成本,图书的净收入约为三到八折左右。你卖出去100块钱,可以有30块钱的利润。现在,经营零售图书的门槛很低。你只需向当地新闻出版部门或文化管理部门申领营业执照,然后到工商部门登记即可。

小资本的创业对于大多说人群来说还是有一定的优势的,尤其是对于资金不足的人群来说是一个很好的创业机会,只要大家找好创业项目,就可以实现自己的创业梦!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1