摘抄优美句子简短(适合摘抄的优美语句短)

【1】相信人生不会失去你,你吃的苦,你受的累,你掉进的洞,你走错的路,练习独特的成熟感谢的你。

【2】说一辈子简单,过一辈子太难。年轻的嘴唇说出天长地久,如此的美好与荒唐。

【3】我们无法做到完美,所以我评价一个人就看他在做不可能完成的事情时,失败得有多精彩。

【4】我觉得每个人的人生都有一个觉醒期,觉醒期的早晚,决定了个人的命运。——《平凡的世界》

【5】我好像又回到了以前的模样,清冷孤傲,过分清醒,谁都不爱,但我还始终想留住那点温柔。

【6】你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你时刻想要出风头的小聪明。

【7】生命中真正重要的不是你遭遇了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。

【8】希望是件美丽的东西,也许是最好的东西,而美好的东西是永远不会消逝的。——《肖申克的救赎》

【9】虽然我们的生活不是每一天对我们都温柔,但是未来总会有一些温柔不期而遇的呀。

【10】阳光照在波光细腻的湖面上,像给水面铺上闪闪发光的银子一样,像被揉成皱纹的绿缎一样。

【11】我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。

【12】刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有它的时间。——三毛

【13】当一个人的意志力坚定到一定程度,或者有着无比执着的信念,往往会出现奇迹。

【14】其实女生问你问题的时候,%她都已经知道答案了,所以最好别骗她,没意思的。

【15】人生只此一次,所以不管任何事情,我们都要用我们的温柔可爱去全力以赴地完成呀!

【16】你的眼睛里有星辰大海,里面揉碎了的星星和银河,胜过我看过的所有春花秋月。

【17】我想去夜空中偷偷摘下三两颗星星,藏起来,让我的生活从此以后也一直闪闪发光。

【18】当你对自己微笑时,世上没烦事能纠缠你当你对自己诚意时,世上没人能欺骗你。

【19】不要为过往而哭泣,过去的让它都过去吧。不要幻想未来,未来虚无缥缈。活在当下,活得漂亮。

【20】因为我喜欢你,所以希望你被簇拥包围,所以你走的路要繁花盛开,要人声鼎沸。

【21】时的冬天太过深刻,仿若一眨眼沙漏就颠覆了时光。很老很老的大榕树散发着香。

【22】有些东西得不到没关系,不是你不够努力或者不够好,只是这东西,真的并不属于你。

【23】虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

【24】人类从历史学到的唯一教训,就是人类没有从历史中学到任何教训。——黑格尔

【25】人生如棋,走一步看一步是庸者,走一步算三步是常者,走一步定十步是智者。

【26】生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

【27】生命的泥委弃在地面上,不生乔木,只生野草,这是我的罪过。——鲁迅《野草》

【28】只要你确信自己正确就去做。做了有人说不好,不做还是有人说不好,不要逃避批判。

【29】自己不努力,谁也帮不了你;你得有足够的实力,你的原则和底线才会被人尊重。

【30】生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。——老舍

【31】对于不会利用机会的人,时机又有什么用呢?一个不受胎的蛋,是要被时间的浪潮冲刷成废物的。

【32】去去过的地方越多,你就越知道你想回到哪里。你见过的人越多,你就越知道你真正想呆在谁身边。

【33】人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。

【34】我可爱的眼睛发现了生活中那些可爱的事情,这些可爱都是值得我温柔以待的呀!

【35】因为身赋温柔的秉性,即便是平淡琐屑的日子,也充满了爱跟温暖,也变得深刻隽永起来。

【36】如果有一天,我们突然出现在了别人的生命中,那我们要做星星一样的人,给别人带来幸福呀!

【37】从现在开始,不沉迷幻想,不庸人自扰,踏踏实实地工作,好好生活,做一个接近幸福的人。

本文结束,喜欢的朋友们请点赞。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1