支付宝如何注销(支付宝注销步骤)

支付宝提供注销账户服务,注销流程也是非常的简单,但是用户要想成功注销账户,需要满足支付宝账户注销条件,如果不符合规定条件,将无法成功注销账户,具体条件如图:
支付宝如何注销(支付宝注销步骤) 支付宝如何注销(支付宝注销步骤) 当用户满足上述规定条件后,具体注销支付宝账户操作步骤如下:

1.打开支付宝首页【我的】,如图: 支付宝如何注销(支付宝注销步骤)

2.点击上图右上方“设置”进入,如图: 支付宝如何注销(支付宝注销步骤)

3.选择“安全中心”,如图: 支付宝如何注销(支付宝注销步骤)

4.点击上图右下方“永久注销账号”,如图: 支付宝如何注销(支付宝注销步骤)

5.认真考虑清楚是否注销支付宝账户,一旦注销,账户信息及所有权益将清空,考虑清楚之后,点击“下一步”,账户注销申请成功,支付宝会进行实时审核,审核结果会以邮件和短信的方式通知给你。

温馨提醒一下各位朋友,支付宝虽然提供方便的注销服务,但是如无必要,切不可频繁申请开通或注销支付宝账户,这将会降低整体服务体验,比如芝麻信用分、蚂蚁借呗、花呗等等。希望以上对你有帮助,如有不足之处,欢迎大家交流学习,一起共同进步。

猜你喜欢