网站首页 / 创业 / 正文

网上创业没本钱(谈谈我对零成本创业的看法)

2021-01-06 12:22
作者:鱼糜
浏览:1355
评论:0

很多年轻人说等我有钱了,我一定不再跟别人打工了,我要自己创业,自己当老板。打工只有几千块钱一个月,每个月都不够花的,就更别说谈恋爱了。

这或许是很多年轻人的共同问题,觉得想创业是自己没有本金所以不敢踏出这一步。可是我想告诉这些年轻人的是,现在不是以前做传统生意了,做生意之前一定是需要投资的。现在是5G时代,互联网时代,在互联网上创业是可以做到轻创业的,没有很多资金也一样可以开启你的创业旅程。

网上创业没本钱(谈谈我对零成本创业的看法)

你只需要一台手机一台电脑,再花点学费便可以开始创业之路了。在互联网上每一个细分领域都有高手,当你找到自己感兴趣的事情,就可以找个这方面的专家开始跟着学习怎么来做了。你给自己配置的设备以及这点学费就算是你的创业投资了。这个是必不可少的了,因为这是你每天要用到的工具,学费是你买了自己的时间和别人的智慧。如果这点钱你都不愿意投,那就安心打工好了。

网上创业没本钱(谈谈我对零成本创业的看法)

对于创业来说,资金其实还真的不是问题的根本,有很多有钱的人创业不也是赔得血本无归嘛,关键是看你具不具备创业的素质和心态。

创业远不是别人口说的那么容易的,做传统行业的老板们,有的一天到晚都在忙,累得跟狗一样还是赚不到钱,这种现象在现在来说是常态,看看我们小区门口的门面换老板的速度就足可以看出来了。传统老板要考虑公司或者铺面的房租、水电、人员管理、税务、财务等等很多的问题,所有的事情都要想全面了,就没有老板不用操心的事,人是最难管理的,而人越多,问题也就越多,真的是不容易。相对于互联网创业来说,在人的方面你只需要管好你自己就可以了,其它的事情就是边学边做了,做熟悉了,成了自己日常行为就更为容易了,前期这个『学』和『做』的过程是一定痛苦的,因为要改变你的行为习惯,就会有一个不适应的过程,过了这个阶段习惯就好了。

真正对于创业来说,不管是传统行业还是互联网创业,无外乎就是你帮助了多少人,解决了多少人的问题,帮助的人越多,为别人解决的问题越多,你的事业的成就也就越大。

在任何一个行业或者领域都有大咖、大神、成功人士,你要找到属于你自己的那个亮点,让它照亮别人的同时也就照亮了自己,突围了也就成功了。

网上创业没本钱(谈谈我对零成本创业的看法)

欢迎你和我一起来探讨创业的问题。医生给别人看病都能看出毛病,往往看不到自己的病情;算命的人也都是给别人算命,却永远不知道自己是个什么命。所以我们可以相互探讨,让我来发现你身上的宝藏!

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2539.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐