斋月期间印尼电商平台Shopee售出1.3亿件产品

斋月期间印尼电商平台Shopee售出1.3亿件产品

据印尼新闻网5月9日报道,印尼电商Shopee指出,在2020年4月3日,4月30日和5月5日举行的“斋月”电商节活动期间,共售出了1.3亿件中小型企业产品。

据印尼电商Shopee董事查哈查表示,在疫情大流行的形势下,卖家(尤其是中小型企业卖家)仍继续努力发展在线渠道业务,利用开斋节的时刻来增加销售量。

与此同时,许多居民也选择在线购物,以满足他们庆祝开斋节的需求。

他继续道,“斋月”电商节将持续到2021年5月11日,同时提供50%至95%的折扣。

在斋月期间,纪念品类别的商家,其销售额增长了3倍以上。然后,在时尚类别中,小饰品,服装和儿童儿童长袍产品最受用户追捧。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1